Heather - 平面設計師

「我不想要太假的效果,Ultherapy帶給我自然及漸進式的效果… 在工作方面,我必須有自信,我覺得自己變很性感及艷光四射…」

Jeanine - 主婦

「我的臉腮線條回來了!…我覺得我裏面就像我外表一樣….已經一年了,效果仍然持續…」

Coleen - 作曲家及準新娘

「我最大的推動力就是較我年輕的未婚夫…. 我希望在這年紀保持最佳外表… Ultherapy 的效果是非常好,它完全做到提升我的額頭及下垂眼瞼… 連未婚夫也說我很好看…」

Jacqueline - TV Star

「由於拍戲檔期緊密,我積極尋找 一個非手術及無復原期的提升緊緻療程! …Ultherapy真正讓我回復緊緻, 做到自然提升效果。…」

Kathleen - Actress

「因我經過幾次手術,看起來很疲累不像我原來的歲數, 所以我為自己調查有什麼方法讓我還原原來的樣貌, 讓我看起來更健康… 完成Ultherapy後,我知道我在鏡頭前不再一樣… 我的眼眉明顥提升…臉腮線條甚至不需打陰影…」

Anita - 調酒師

「我想過做眼部手術,但那需要開刀及需時復原,有了Ultherapy這不再是那回事… 療程後,我跟中學同學約會…她很想知道我做了什麼讓我看起來不同… 我知道她也想做…」